财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

普惠金融 助力小微企业——中国民生银行淄博分行走进周村家具协会产业联合会

2021年11月09日 11:25 商讯 

  为积极践行“服务大众,情系民生”的企业使命,认真贯彻落实党中央、国务院关于普惠金融决策部署,主动作为,大力支持小微企业发展,近日,民生银行淄博分行在周村区家具产业联合会副会长以上扩大会的召开之际,针对到场的百余位协会会员开展宣传和服务活动。

  此次活动,民生银行淄博分行的工作人员介绍了民生银行针对于小微企业全套的服务体系,包括服务理念、小微无还本续贷、贵宾服务体系等专属优惠政策。同时针对反洗钱、防范电信诈骗、理性消费、征信的重要性等进行宣讲。现场活动以提问互动的形式进行,活动氛围热烈,在场小微企业主均表示对民生银行小微产品和政策有了更深入的了解。

  会议结束后,民生银行淄博分行工作人员与企业主一一沟通,协助分析及提供金融服务建议,对于有融资需求的客户进行实地拜访,后续跟进授信材料等,准备尽快落地。

  今年来,民生银行淄博分行秉承服务实业、创新发展的理念,始终将民营企业作为重要的服务对象和业务合作伙伴,致力于为众多的中小微企业主提供信贷及综合金融服务,解决客户融资难,融资贵的问题。后期,民生银行淄博分行将继续开展多渠道服务,顺应社区发展形势,主动转型,创新发展,打造出更全面的综合服务体系,助力中小微企业融资。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有