财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部开展“金秋甜蜜,团团圆圆”雪媚娘DIY活动

2021年11月09日 10:35 商讯 

  为感谢广大客户对中信银行济南分行多年的支持和信任,10月28日,中信银行济南分行营业部举办“金秋甜蜜,团团圆圆”雪媚娘DIY活动。

  活动伊始,由中信银行济南分行营业部工作人员向到场客户分享当下经济形势,围绕当前的市场环境和监管政策要求,详细介绍了理财产品转型的新方向,并详细解答在面对通货膨胀压力的情况下,如何通过合理的资产配置实现财富保值增值的问题。活动现场开设了有奖竞答环节,客户们积极互动、踊跃抢答。随后,在手工老师的简单介绍和亲手演示后,大家开始根据自己的口味与喜好亲手制作雪媚娘甜点,在制作过程中大家积极交流制作方法,很快一个个圆圆胖胖、有模有样的雪媚娘呈现在眼前,使到场客户感受到亲手劳动的快乐。

  今后,中信银行济南分行营业部将继续秉承以客户为中心的原则,以优质的服务,专业的资产配置带给客户更好的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有