财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

交通银行淄博分行2021年社会招聘

2021年11月06日 12:35 商讯 

  交通银行始建于1908年,是近代中国发钞行之一、第一家在境外上市的国有大型银行、唯一总部在上海的国有大型银行,机构布局国际化、业务全牌照,连续5年稳居《银行家》全球银行一级资本排名第11位。

  交通银行山东省分行是交通银行在山东省的省级管理分行,下辖济南营管部1家、省辖行15家(含莱芜),实现了省内15家地市(不含青岛)全覆盖。设有营业网点144个,其中综合型网点53家、零售型网点86家、普惠型网点5家,员工3500余人。奖项:2020山东社会责任企业、2019山东金融业助力乡村振兴扶贫先锋、2019年度行业影响力奖、315诚信金融品牌。

  交通银行淄博分行成立于1991年1月,始终坚守服务实体经济的初心和高质量发展的目标,以市场为导向,以客户为中心,以科技为手段,以人才为根本,坚持为广大客户提供全方位、个性化的金融服务,实现银行与客户的合作共赢。

  交通银行淄博分行现因业务发展需要面向社会诚聘英才,优厚的福利待遇及暖心的员工关爱,欢迎各方有志之士的加盟。

  一、招聘岗位:

  客户经理若干名

  职位要求:

  1、学历、学位和专业:全日制本科及以上学历和学位(教育部认可的国内统招或海外院校),金融科技专业(包括计算机类、电子信息类、航空航天类、数学类、物理学类、化学类、管理科学与工程类、自动化类、工业工程类等)。

  2、年龄:一般应在38周岁及以下。

  3、工作经验:具备两年以上相关岗位工作经验、专业对口,包括但不限于银行、保险、证券、石油、化工、钢铁、有色金属、煤炭、建筑等相关行业,其中金融同业科技岗位正式员工工作经验可放宽至一年。

  4、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,无任何违法违规违纪行为。

  5、热爱交行事业,认同交行企业文化,品行端正,有良好的职业素养。

  6、身体健康,无重大疾病患病史,符合交通银行招录回避及履职回避等规定。

  7、具有良好的语言表达能力和沟通能力,较强的工作责任心和团队协作精神。

  8、工作地点可以在淄博分行辖内所有网点进行调剂。

  职位描述:

  (1)认真学习并掌握我行金融产品特点及相关业务知识。

  (2)做好客户的营销开拓及维护工作。

  (3)深刻理解客户需求并为其制定个性化金融服务方案。

  (4)执行我行业务相关规范和要求,做到合规销售。

  (5)根据服务的相关礼仪和规范,做好客户的服务工作。

  二、招聘流程

  简历投递-简历筛选-笔试-初面-终面-体检-背调-发送录用通知。

  三、应聘方式:

  1。请登陆交通银行官方网站人才招聘板块,进行岗位申请,具体链接https://job.bankcomm.com。选择“社会招聘”进行注册,注册完毕后点击“社会招聘-机构列表-山东省分行-淄博分行”,选择相应职位填写电子简历。

  2。个人信息务必填写完整,主要包括简历、教育信息、工作信息、证书信息、家庭信息、其他信息等,按要求详细填写各项信息将是您应聘成功的基础。

  3。录取后分行会根据个人意愿及个人能力进行岗位间调整。

  四、注意事项

  1。所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消录用资格。

  2。简历投递截止时间2021年11月9日,请尽早提交简历。

  3。笔试、面试通知将通过95559短信发送(不能回复),请确认手机未屏蔽95559系统短信;当手机号码变更时,请及时更新注册信息。

  五、联系方式

  联系人:郑老师;电话:0533-2285516。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有