财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

民生银行济南分行开展“民生悦享”老年客户 创艺视频大赛

2021年11月04日 15:43 商讯 

  “民生悦享”是民生银行济南分行针对老年客户推出的专属服务品牌,涵盖“悦享·礼遇”、“悦享·课堂”、“悦享·精彩”三大暖心服务。为献礼民生银行济南分行20周年行庆,提升新时代老年人的生活质量,依托民生银行总行平台,民生银行济南分行正式启动“民生悦享”老年客户创艺视频大赛。

  此次视频大赛针对老年客户喜闻乐见的舞蹈、才艺、厨艺主题定制线上视频聚合活动,为闲赋的“老一辈们”提供了专属展现自我的平台,让银发族可以集中展示健康身心和才艺风采,帮助老年人“嗨”起来,真正地融入现代生活。

  “民生悦享”创艺视频大赛活动包含三个板块——悦享舞艺、悦享才艺、悦享厨艺,老年达人们可以任选1-3个板块参与比赛,子女可以帮助父母构思、彩排,为他们拍摄2分钟的真人出镜原创参赛视频。相信此次“民生悦享”创艺视频大赛活动,一定会让老爸老妈们增加满足感和成就感,让智能化、网络化延伸到每一位老人身边。

  为帮助老年客户更好地参与到创艺视频大赛中,民生银行济南分行组织全辖支行和社区支行开展“悦享·课堂”,向老年客户详细介绍活动参与方式,受到了老年客群的广泛好评。

  民生银行济南分行始终秉持“便民·利民·惠民”的理念,积极履行社会责任,通过整合内外部资源,开展线上线下多样化的客户活动,全力打造“民生悦享”专属老年服务品牌。未来,民生银行济南分行也将继续坚持以客户为中心,不断提升对老年客户的服务力度,用心用情将“敬老爱老”落到实处。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有