财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

飒!兴业银行青岛分行理财师挺近全国百强

2021年11月02日 17:59 商讯 

  专业铸品质,财富赢未来。10月28日,兴业银行“百富人生”第十三届全国理财师大赛圆满落幕。在群英荟萃、翘楚云集的激烈角逐中,兴业银行青岛分行4名选手从2680人中脱颖而出,晋级全国百强,其中,城阳支行江安世荣获“金牌理财师”二等奖,麦岛支行刘君荣获“最佳导师奖”,青岛分行荣获“最佳组织奖”。

  兴业银行“百富人生”全国理财师大赛,是兴业银行独树一帜又影响深远的标志性赛事活动,至今已成功举办13届。历届大赛在团队培养、人才选拔、业绩推动、品牌传播等各方面,均产生了较为鲜明的大赛文化和大赛效应,助力“财富银行”的金色名片树牢擦亮!

  ——麦岛支行 刘君 [最佳导师]

  麦岛支行坐落于麦岛金融街,10余年来专注为周边居民提供专业、高效的财富管理服务,着重深耕家族信托、全权委托、定制理财等高端服务,已累计为岛城上万个家庭制定优质的理财规划方案,获得客户高度认可。

  刘君伴随着“百富人生”理财师大赛一步步成长、成熟,10余年间已从一名普通的理财经理进阶为麦岛支行行长助理,重新回归舞台,坚守“与客户同心,伴客户同行”的理念,作为最佳导师的她带领团队闪耀绽放!

  ——城阳支行 江安世 金牌理财师二等奖

  城阳支行是兴业银行青岛分行在城阳区的唯一一家支行,也在存款、贷款、客户数等方面全方位领先同业支行。稳扎稳打、专业高效的理财团队,让兴业银行“财富银行”的金色名片在城阳区熠熠生辉。

  江安世银行从业9年来,始终以“细致周到的服务态度”为基本要求,以“精益求精的专业能力”为核心本领,持续提升自身服务能力及专业能力,热情、扎实是客户与同事对他的一致评价,金牌理财师他众望所归!

  ——即墨支行 李翠翠 全国百强理财师

  即墨支行始终秉承“真诚服务,相伴成长”的理念,扎根墨城,服务于民,竭诚为每一位客户提供多元化综合金融服务,致力成为墨城市民身边最贴心的金融管家。

  李翠翠作为一名资深理财经理,着重擅长通过资产配置为客户实现财富增值。“做一名有温度的金融人”是她的职业目标,“对客户真诚负责有担当”是她的从业准则,“学无止境、精益求精”是她的专业态度。

  ——合肥路社区支行 王振 全国百强理财师

  合肥路社区支行坚持扎根社区,服务社区,致力于为社区客群提供银行卡、理财、个贷等便捷灵活的金融服务。以高质量党建引领高质量发展,成立以来,合肥路社区支行已联合街道组建商圈党委,搭建公共文化空间,并常态化举办书画交流笔会、金融知识普及、社区送温暖等活动,真正把惠民、利民的理念传递到普通社区家庭之中。

  王振10年来在财富管理的路上,不断探索实践,用奋斗绘就青春底色,用激情点燃财富梦想,用坚持见证品牌力量。对她而言,理财师的角色是成就感与使命感并存,是美好生活的生动注脚。

  他们受人之托、勤勉尽责;他们坚守初心、默默耕耘;他们专业专注、守护财富;他们是客户信赖的财富管家;他们是百姓认可的理财帮手

  兴业银行青岛分行理财师团队正蓄力扬帆,为您的财富保驾护航!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有