财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行落地该行首笔绿色信贷并购贷款

2021年10月28日 10:52 商讯 

  日前,中信银行济南分行为辖内某风电装备企业投放3亿元并购贷款,该企业处于行业龙头地位,此次并购是企业进一步延伸产业链及拓展市场的关键布局。

  获悉企业需求后,中信银行济南分行第一时间与企业对接,组成联合服务团队,多次上门与企业沟通融资方案,以专业综合的金融服务方案,与企业达成合作意向。在项目审批阶段,中信银行总分行通力协作,较快时间内完成项目审批,克服诸多困难,最终实现业务落地,赢得客户高度认可。同时,该业务也是分行落地的首笔绿色信贷并购贷款业务。

  该笔业务的成功落地,深化了银企合作关系,为企业延伸产业链及拓展市场提供了金融助力。下一步,中信银行济南分行将继续贯彻执行轻资本转型战略,深耕区域市场,为当地实体企业高质量发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有