财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行组织开展“我为长辈送健康”养生讲座暨中医问诊活动

2021年10月28日 10:51 商讯 

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月15日,在重阳节到来之际,中信银行济南分行辖属济宁分行组织开展“我为长辈送健康”养生讲座暨中医问诊活动。

  本次活动邀请北京同仁堂中医专家讲解健康知识,对入秋后应注意的养生知识进行了宣讲,提醒老年人要注意饮食及生活规律,并对日常生活中常见的一些中医知识进行了普及。活动现场,参加人员共同品尝银耳莲子粥、花茶等养生饮品,现场互动氛围热烈而融洽。养生讲座结束后,中医专家为参加人员进行把脉问诊,严谨分析病例病情,从用药指导、日常饮食等方面制定诊疗计划,细心的诊疗服务和丰富的临床经验得到大家一致好评。

  未来,中信银行济南分行将始终坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,努力打造“有温度”的银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有