财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行举办“青老携手学党史,爱在重阳叙初心”九九重阳敬老活动

2021年10月28日 10:53 商讯 

  为庆祝中国共产党成立100周年,号召广大青年员工从身边的父母长辈中重温党的历史,回忆峥嵘岁月,萃取红色精神,引导大家真心真情孝敬关爱老年人,尽职尽责践行养老金融服务,重阳节到来之际,中信银行济南分行组织开展以“青老携手学党史,爱在重阳叙初心”为主题的九九重阳敬老活动,山东老年大学中信银行分校三十余名学员代表和中信银行济南分行近四十名青年员工代表共同参加本次活动。

  活动以“九九重阳”为切入点,以“学党史”为落脚点,由青老共忆、青老共书、青老共诵、青老共唱四个环节组成。在青老共忆环节,由老年大学的老党员为青年员工讲述他们入党、与党发生的故事,并由青年员工为老年大学学员代表再一次戴上红领巾,回眸少年时光、共忆无悔青春。在青老共书环节,双方代表携手现场书写革命诗词,为我们党和祖国献上祝福。在青老共诵环节,一首《韶山冲缅怀毛泽东》的词朗诵让全员共同缅怀伟大领袖毛主席。在青老共唱环节,全员一齐唱响《唱支山歌给党听》,共同祝愿祖国繁荣昌盛,共同祝福伟大的党百年华诞快乐,把整场活动推向高潮。

  本次以党史学习教育为背景的文艺联欢适逢中国共产党成立100周年,中信银行济南分行站在中华民族伟大复兴新的历史起点上,向重阳节献礼,向前辈们致敬。后续,中信银行济南分行将持续践行践行国企社会责任担当,深怀敬老之心,倾注爱老之情,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的区域最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有