财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南燕山支行举办手工布兜制作财富沙龙活动

2021年10月28日 10:50 商讯 

  为回馈广大客户多年的支持,进一步提升客户满意度,中信银行济南燕山支行举办手工布兜制作财富沙龙活动。

  活动伊始,该行工作人员从目前客户所关注的当前理财产品前景入手,详细介绍了客户权益,并就权益领取与使用相关问题进行解答,并针对客户提出的现今市场环境下,如何打理家庭资产给予客户合理的配置建议。而后,在现场手工老师的指导下,大家根据自己的喜好在布兜描绘着不同的图案,制作出一个个有意义的专属布兜。活动结束后,到场客户纷纷合影留念,本次活动受到大家的一致好评。

  下一步,中信银行济南燕山支行将继续践行“有温度的银行”的经营理念,坚持从客户角度出发,以客户为本,通过多种多样的客户活动方式,增强与客户之间的联系,为客户提供优质金融服务,打造更完善的客户服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有