财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

金秋十月 看浦发健儿奋勇争先 浦发银行青岛分行成功举办2021年职工运动会

2021年10月27日 10:44 商讯 

  10月23日,浦发银行青岛分行2021年职工运动会在国信体育场举办。来自浦发银行青岛分行辖内青岛、烟台、威海三地的20支代表队、共900余名员工参加活动。青岛市金融工会王新娟主任出席开幕式。

  浦发银行青岛分行党委书记、行长张湧宣布运动会开幕,副行长、工会主席李重民为大会致辞。伴随着《运动员进行曲》,在五星红旗的引领下,20支代表队着装统一,精神抖擞,整齐划一地举行了入场式,近百名员工带来的团体操及舞蹈表演,向建党百年和新中国成立72周年献礼。

  本次运动会本着竞技与趣味相结合的原则,以“全员性参与”为目的,在传统田径项目的基础上,增设了拔河、跳绳、俯卧撑、仰卧起坐等全民健身项目以及足球九宫格、地滚球击棒等趣味项目,比赛过程中,周围观众们的加油声、喝彩声响彻整个操场。本次运动会不仅展现了职工个人体育竞技水平,更体现了团队协作能力和强烈的集体荣誉感,展示了青岛浦发人积极进取、昂扬向上的精神面貌。

  不久前,东京奥运会和第十四届全运会落下帷幕,赛场上运动员们永争第一、拼搏奋进的精神成为一道靓丽风景,为全国人民树立了榜样。浦发银行青岛分行自2018年起坚持举办职工运动会,把党中央全民健身的号召付诸在在具体行动上。本次运动会的成功举办,用体育的语言、竞技的力量展示腾飞的中国、奋进的浦发,激发全体浦发人以更强健的体魄、更昂扬的精神,为实现“全面建设具有国际竞争力的一流的股份制商业银行”战略目标而努力奋进。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有