财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

融创阿朵小镇100个最美爱情故事征集,赢取39999元月空挚爱礼

2021年10月27日 10:44 商讯 

  无论听起来多么平凡的爱情

  那都是属于他们的

  独一无二的史诗

  是他们自己的桃花源传说”

  ——张佳玮《爱情故事》

  爱情,是人类千百年来最圣洁的情感。这个秋天,融创·阿朵小镇的月空婚礼堂不仅成了家喻户晓的网红爱情地标,选择月空婚礼堂举行人生中最重要的结婚仪式,也成了众多即将步入新婚的恋人们最钟情的首选目的地。

  融创阿朵小镇·月空婚礼堂自亮相前就火爆全网。网络话题“世界上最安静的婚礼堂在哪儿?”一度霸屏微博热搜,同时,知乎问答引发关于爱情的思索、微信kol发声点赞月空婚礼堂、一系列唯美建筑视频流出,吸引了一大波情侣前来打卡或预约结婚事宜,一时间成为金秋青岛人气最火的网红目的地。

  月空婚礼堂的首场婚礼也成了大家尤为关注的盛事。八月,阿朵携手KINFOLK及I DO、ROSEONLY等八大品牌共同发起寻爱启事,招募第一对新人。十月,首场安静而有仪式感的婚礼在月空婚礼堂美好举行,冠军夫妻秦凯何姿出席证婚人,共同见证了首对新人——人民警察新郎(王金田)和人民教师新娘(曹慧)的结婚仪式。

  爱情终会归于安静质朴地走过余生,这是阿朵小镇所倡导的爱情观,也将之渗透到婚礼的每个细节之中。在月空婚礼堂,一个相伴终生的人,一场安静而纯粹、神圣而永恒的结婚仪式,没有喧闹的场面,没有华丽的词藻,却有海誓山盟的浪漫、纯粹踏实的相守。

  致敬本真爱情,将这份质朴的爱情观传递开来,即日起,融创·阿朵小镇面向所有恋人招募最美爱情故事。聆听更多爱情故事,见证更多的美好爱情,并将为拥有这样的爱情故事的每一对入选恋人,提供安静的婚礼场地和婚礼仪式,提供定制的价值39999元的专属月空挚爱礼包,让恋人们爱在最美时,在最安静的月空婚礼堂,与心中至爱共享最烫贴心灵的甜蜜爱意。

  01

  投稿方式及时间

  投稿方式:微信扫描二维码进入报名及投票通道

  爱情故事投稿时间:10月25日—11月3日

  投票时间:11月4日00:00—11月6日23:59

  奖项设置

  最终前十名参与者将获得价值39999元的月空挚爱礼包1份,包含:

  价值22500元 月空婚礼堂场地使用1场

  含月空婚礼堂及户外草坪场地使用1天;现场手捧鲜花、音响、话筒等设备使用

  价值8999元 铂爵旅拍拍摄套系(月空定制款)

  价值5000元 合院·林深民宿1晚

  房型标配:三间房+客厅+厨房+庭院+其他(1.8m大床房+2间1.5m标准房型)

  价值1500元 夏桐气泡酒 1箱

  价值999元 roseonly 香水1瓶

  价值699元 花西子礼盒 1套

  价值302元 白色恋人巧克力(18枚)2盒

  同时所有参与者将获得阿朵小镇蔬菜礼盒1份

  领取规则

  所有礼品需要线下领取,预约电话15318710859

  领取地址:山东省青岛市黄岛区藏马山旅游度假区阿朵小镇规划体验中心

  婚礼仪式及住宿兑换,需至少提前一周进行预约;

  婚礼仪式及住宿预约需在2021年12月31日之前完成预约,过期作废(可预约明年档期)

  03

  招募细则

  1。 投稿作品:爱情故事限500个字符,题材、风格、类型不限,必须原创,内容真实。

  2。 投稿格式:文本形式,照片文件JPG或PNG格式,请勿加水印和边框;上传的3张照片中至少有1张是二人合照。

  3。 投稿须知:提交作品时,请注明投稿者姓名、作品主题、作品说明、联系方式等必要信息,投稿需要按照格式要求,后台将进行审核,通过审核后才能进行拉票。

  这世间,每一份爱情都独一无二

  每一对恋人,都有自己的美好爱情故事

  无论是“情不知所起,一往而深”

  是“天青色等烟雨,而我在等你”

  还是“一屋两人三餐四季”…

  只要是你的真实爱情故事,皆可投稿

  愿月空下的你们,体味真实爱情的甜蜜

  重新相信爱,相信眼见的幸福,相信此刻即未来

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有