财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行滨州分行再获“金星奖”殊荣

2021年10月26日 10:30 商讯 

  日前,滨州市第三届企业家大会隆重召开,大会对在滨州建设过程中勇于创新、贡献突出的单位颁发“金星奖”,恒丰银行滨州分行喜获殊荣。这是该行继2020年获得富强滨州建设“金星奖”后,再次荣获该项荣誉。

  作为最早入驻滨州市的全国性股份制商业银行分支机构,恒丰银行滨州分行自觉融入地方经济社会发展大局,全力实施做实主业、做强本土的战略导向,做用心倾听的敏捷银行。开业11年来,累计投放各类贷款超千亿元。近两年,该行积极贯彻落实省政府金融助力滨州高质量发展座谈会精神,总分行联合工作专班多次现场项目对接,探索创新服务方式,结合滨州市年度经济工作目标和重点改革攻坚任务,加强与各级政府、企业对接,聚焦新旧动能转换、乡村振兴、基础设施、医疗卫生等重点项目,精准发力支持区县发展,服务美丽乡村建设,支持乡村振兴、发展普惠金融。2021年1至9月份,该行累计为滨州市投放超百亿元,以实际行动助力滨州高质量发展。

  下一步,恒丰银行滨州分行将继续担当作为、敏捷服务,紧紧围绕全市各项战略部署,坚守服务实体经济的初心,发挥好特色优势,全力支持滨州经济社会发展,为全面落实“七个走在前,八个全面开创”,建设现代化“富强滨州”作出新的更大的贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有