财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

过来人告诉你为什么要买车位?

2021年10月26日 10:30 商讯 

  开车上下班

  最烦莫过于

  晚归五分钟,停车两小时

  明明准时下班,一路畅通

  家的温暖近在咫尺

  却不得不东南西北找车位

  挤停车难 难于上青天

  罚 冤大头 当一次还不够

  原因大抵是这样

  认为车位贵,一个车位要大几万万,貌似不划算

  认为车位反正可以租,路面也可以随便停,没必要买

  认为车位的投资回报率不理想

  那么,那些当初没买车位的人

  后来都怎么样了呢?我们采访了一些有车无“位”的业主

  业主姜先生:

  买房时觉得没必要买车位,在小区门口路面上一停就行。入住后,肠子都悔青了,因为小区入住率越来越高,不是每次下班回家都会很幸运有车位,有时兜兜转转一大圈才找到。在北方,春天大风,夏天暴晒,冬天下雪,太造车了!所以现在觉得还是有必要买个地下车位。

  业主郭女士

  当我没车的时候,我从来就没有考虑过车位的问题,当我有了一辆车却没有停车位的时候,我每天都焦虑。有一次停在路面上,不知道被谁剐蹭了,看着新车“破相”老心疼了,如果每天要这样担惊受怕,还是买个专门的车位停地下吧,毕竟有物业管理更放心一点。

  业主董先生

  因为没有车位,我的车每次都停在小区外面的路上,路上停了好多和我一样没有车位的。去年冬天有个早上,我走路去拿车,远远看去,不好,貌似好多车窗被砸了,遇到砸窗偷窃了,走近一看我的车也没有幸免,当时内心就恨自己当初为何不买车位。

  这些只是部分业主的例子

  其实看看周围,当初没买车位的

  现在都是一部部停车血泪史

  金科世茂集美云锦

  地下停车位,守护爱车懂你所需,“位”你而来!

  首付首期6万起 抢住南村核芯准现房

  96-117㎡ 地铁旁(规划中) 学府家 洋房级社区

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有