财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行济南分行第三党支部“双报到” 与建新街道综合养老服务中心党支部开展共建

2021年10月26日 10:19 商讯 

  日前,为进一步弘扬孝亲敬老传统美德,恒丰银行济南分行第三党支部开展“双报到”活动,与济南市历下区建筑新村街道综合养老服务中心党支部开展党建共建活动,全力推动“我为群众办实事”实践活动,关心关爱社区老人,让“夕阳红”更美更精彩。

  活动现场,济南分行第三党支部党员为老人们精心准备了点心和果盘,与老人们围坐在一起,向老人送上问候和祝福。老人们也纷纷展示各自的拿手绝活,剪纸、串珠、京剧、歌曲等等,并与员工们拉起家常。第三党支部党员们认真聆听老党员的入党历程和革命创业史,期间,一位老党员主动为大家唱起了《唱支山歌给党听》,令全场气氛更加热烈,拉开了拉歌对唱的序幕,一首首经典的红色歌曲在社区回荡,赢得了阵阵掌声。

  此次共建活动,不仅让社区老人们感受到了年轻一代的温暖爱心,也让恒丰银行济南分行年轻的工作人员感受到了耄耋老人积极乐观的生活态度。分行第三党支部以实际行动践行“尊敬老人、关爱老人”的传统美德,彰显济南分行的社会责任与担当,为推动和谐文明社区共建贡献了力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有