财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

向海而生 宸启未来|邂逅美好海居生活

2021年10月24日 15:08 商讯 

  大海与城市共生,既见证了城市文明的发展,也成就了让人心动不已的生活。

  10月23日,“向海而生 宸启未来”青岛国信海宸公馆项目新品发布会,国信地产、地产行业大咖、知名媒体人以及意向客户齐聚一堂,共同展望海洋高新区及青岛国信·海宸公馆的美好未来。

  (现场实拍图)

  (现场实拍图)

  向海而生 未来已至

  发布会当天,蔚蓝色灯光笼罩,观众仿佛置身海洋,在舞蹈演员宛若游龙穿梭,逸态横生的开场舞之后,国信·海宸公馆项目新品发布会正式拉开序幕。

  (现场实拍图)

  (现场实拍图)

  青岛国信融科发展有限公司总经理郑建毅先生,在发布会上阐述了青岛国信在同步城市建设的过程中所担负的责任与态度,为发布会开篇。青岛国信集团33年历程始终清晰可见,以至高标准,匠造一个又一个具有时代意义的城市地标。

  (青岛国信融科发展有限公司总经理郑建毅先生,现场实拍图)

  海洋高新区招商部丁立晨主任,对海洋高新区的价值,表达了高度的信心和期待。现在的海洋高新区板块,即拥有西海岸的自然资源,又拥有青岛发展主脉上最澎湃的产业蓝图和顶级配套。而占据湾区热土的青岛国信·海宸公馆无论从何种角度考量,都是符合当代人理想人居的蓝本。

  (海洋高新区招商部丁立晨主任,现场实拍图)

  国信商业资产管理有限公司营销管理中心总经理丁金泉先生,为大家详细地介绍了项目的蓬勃风貌,日清设计创始人、总建筑师宋照青先生,将项目富有艺术与匠心的个性化设计理念进行详细讲解,发布会最后青岛国信·海宸公馆项目所有领导上台,在全场来宾的见证下,正式开启海居时代新篇。

  (国信商业资产管理有限公司营销管理中心总经理丁金泉先生,现场实拍图)

  (日清设计创始人、总建筑师宋照青先生,现场实拍图)

  (启动仪式嘉宾合影,现场实拍图)

  向海而生 不负美好

  青岛国信·海宸公馆启立海洋活力区之芯,约400米直面17里黄金海岸线;仅约180米,微距西海岸中央公园(在建中),拥享西海岸无出其右的一线海景和公园资源,位处海洋高新区核芯的青岛国信·海宸公馆,已然成为收藏一线海岸的至臻机会。

  当建筑艺术的更迭,相遇时代峰层的礼制,天幕视野以国际美学刷新城市的人居想象。质感类玻璃幕墙,与阳光交融出一片迷人的高光质感,犹如一场无声的“极简美学”风暴。建面约140-190 ㎡云际大平层,IMAX级全景视野,约180-270°无遮挡观海胜景,以无界山海的视野、独树一帜的匠心设计,鉴证着城市的天际仰望。

  (示意图)

  青岛国信·海宸公馆,不仅代表着青岛海洋高新区人居水平的至高点,更是城市圈层品味与地位的一次全面升级,也鉴证着城市的天际仰望。

  (项目效果图)

  建面约143、149㎡平层空间,设计实现了约10.8米瞰海大阳台、主卧全套房,放大空间的尺度与舒适感,方寸间尽赋美好;

  建面约190㎡平层空间内,宽约7米旷达客厅面宽、约14米海景画幅,以纵览天地的无界感官,成就足以对抗时间的一生之所,建面约160-190㎡阔境大平层,敬请期待!

  美学户型鉴赏

  绮宸

  建面约143㎡三房两厅两卫

  臻美户型,格局方正,南北通透,动静分离

  南向宽景大客厅,最大化吸纳阳光清风

  豪阔主卧套间,从容悠然的私享领地

  约10.8米瞰景大阳台,IMAX级头排观海视界

  曜宸

  建面约149㎡三房两厅两卫

  精工户型,尺度开合有序,演绎阔绰典范

  豪华宽境客厅,从容大度,至尊体验

  约11米南向观海面,通风、采光、赏景俱佳

  北向生活阳台,丰富居家收纳及使用功能

  [责任编辑:程蕴]

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有