财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

品牌影响力持续扩大 富德生命人寿荣膺“亚洲品牌500强”

2021年10月24日 15:08 商讯 

  近日,在由Asiabrand发起,联合中国亚洲经济发展协会、《环球时报》等权威机构、媒体共同主办的“第16届亚洲品牌盛典”中,富徳生命人寿入选“亚洲品牌500强”。这是该公司第11次荣获该奖项,同时获评“亚洲十大影响力品牌”。

  据悉,此次共有18个国家和地区的品牌入选“2021亚洲品牌500强”榜单。该榜单是由专业品牌评价机构Asiabrand与中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会、ABAS专家委员会联合推出,采用行业领先的“Asiabrand品牌价值评价3.0模型”,计算结果科学、客观、准确。

  近年来,富德生命人寿深耕保险主业,为社会不同人群提供包括人寿保险、年金保险、意外保险和健康保险在内的全方位风险保障解决方案。在保障类产品方面,持续打造“康健无忧”重疾险品牌,不断完善“生命360”系列产品,还对接政府惠民保平台推出深圳专属健康险;在储蓄类产品方面,通过富赢99、鑫财富及传世金典等主力产品打造多层次年金产品体系,满足客户所需。

  为提升客户体验,富徳生命人寿已建立覆盖全国重点省市的服务网点、24小时95535客服热线以及全流程电子化、智能化的保单服务;还搭建了功能丰富的自助服务系统平台,实现全流程查询、变更、管理。今年,围绕“家•恋”四季客户服务活动主题,推出系列客户服务活动,同时再度升级高价值客户服务体系,全新推出VIP、F+客户服务方案。

  理赔的效率、服务的质量彰显品牌的温度。今年上半年,通过理赔系统的智能化、数字化改造升级,富德生命人寿的案件理赔申请支付时效缩短为1.24天,案件平均审核时效缩短为0.93天,件均结案时效缩短至1.10天。截至三季度,富德生命人寿年内理赔案件总量272160件,理赔总赔付金额27.14亿元,豁免保费44966.62万元。

  另外,富德生命人寿打造的一项长期、持续公益工程——“小海豚计划”,今年也已经走到了第九个年头。通过物资帮助、保险保障、心理帮扶等多样化组合形式,“小海豚计划”每年坚持为困难儿童、留守儿童、失亲儿童等带去温暖及关爱。截至2021年9月30日,“小海豚计划”累计举办活动1100余场,受益儿童超11万人,为超过6万名儿童捐赠意外保险产品,总保险保额超22亿元,累计捐赠近2400万元爱心物资。全系统已有1400余名志愿者,以“一对一帮扶”的形式,认领、帮扶了600余名困境儿童。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有