财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021济南砂石展览会新闻发布会10月21日在济南召开

2021年10月21日 17:55 新浪山东 

  10月21日,2021济南砂石展览会新闻发布会在济南舜和国际酒店成功召开。现场发布:由中国砂石协会支持,山东省砂石行业协会主办、山东海名国际会展有限公司承办的“2021年中国(济南)砂石/尾矿与建筑固废处理技术展览会”将于2021年12月10-12日,在山东国际会展中心盛大召开,将成为中国砂石行业集展览、交流、学习、采购等多种功能于一体的全新商务平台,众多行业权威协会领导以及数十位砂石行业领军企业负责人、专家、媒体代表出席了发布会。

  据悉,济南砂石展览会是中国砂石协会首个下文支持举办的展会,也是山东省砂石协会主办的首场展会,展会的权威性及影响力得到业界肯定。展会设展面积约25000平米,展商数量超300家,展示范围涵盖全产业链,是砂石骨料及建筑固废处理装备一站式采购平台。展会展出内容包括砂石骨料产品、开采运输设备、给料输送设备、破碎设备、制砂生产线、筛分粉磨设备、环保技术设备、生态与综合利用、配套及周边等,将全方位展示砂石技术装备领域最新技术、产品及整体解决方案。

  同时,展会还将同期举办多场论坛活动,包括山东省砂石协会会员大会、中国东部砂石骨料行业绿色发展论坛、砂石骨料装备供需对接会、砂石骨料产品供需对接会等一系列活动,一千余家砂石骨料生产企业、混凝土生产企业、水泥制品企业、建设施工企业参加活动,将有效促进产业链上下游接洽合作。

  展会主办方山东省砂石协会冯存伟会长在致辞中表示,协会作为2021济南砂石展的主办单位,将大力整合行业资源,充分发挥协会在行业内的影响力。携手广大砂石会员企业,共同借力2021济南砂石展的“东风”,掀起砂石行业绿色革命浪潮,抢占智能制造制高点,创新新技术新装备,构建绿色发展新格局,迅速完成砂石行业转型升级。

  展会支持单位中国砂石协会副秘书长杨晓东在讲话中指出:中国砂石协会是全国最具影响力的砂石骨料行业协会,在政府与企业之间发挥着桥梁和纽带作用。未来,协会将重点加强与各地协会及各个展会的深度合作,通过协会与展会的相互配合、优势互补来进一步发挥协会对于行业的引领作用,促进企业品牌提升、渠道建设、跨界融合,多方面全维度助力砂石行业升级发展。

  发布会现场,组委会与山水重工、景津环保、功力集团、鑫金山智能装备、金宝山机械、重庆弗雷西等企业进行签约,企业代表在发言中表示:通过济南砂石展这一平台,各企业将与组委会通力合作,集中展示行业最尖端设备技术,一站完成品牌打造、产品推广、市场开发、销售订单的多项目标任务,分享行业龙头企业的发展思路和经营理念,赋能砂石产品品质升级。

  在砂石行业的见证下, 在广大企业的参与之下,在众多媒体的关注之下,2021济南砂石展新闻发布会取得了圆满成功,2021济南砂石展进入招商冲刺阶段。2021年12月10-12日,山东国际会展中心,2021济南砂石展即将精彩呈现,期待您的参与和支持!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有