财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

民生银行济南分行成功开展“九九重阳乐老月”系列活动第二期“悦享重阳”特惠直播活动

2021年10月21日 10:24 商讯 

  为献礼分行20周年行庆,依托分行“民生悦享”老年客户专属服务品牌,重阳佳节当晚,民生银行济南分行携手济南华联超市联合开展“悦享重阳”特惠直播活动。     此次直播活动,民生银行济南分行针对中老年客户的消费需求,携手具有良好口碑的济南华联超市,带来品类丰富、价格亲民的优质商品,包括山东老字号调味品、优质食品连锁企业的经典食品、高频日用洗化用品等七大类合计十几种老年客户喜爱的商品,商品直播价格得到华联超市的大力支持,让参与直播的客户们可以提前感受到双十一嗨购的快乐。直播过程中,民生银行共计送出六轮超值福利,与客户进行欢乐互动,诚意满满的为客户送上佳节祝福。本次直播共计8500余人观看,1.6万次点赞,5300余次评论与转发。     民生银行济南分行秉持“便民·利民·惠民”的理念,围绕居民生活高频场景,携手济南华联超市有限公司共同打造具有公益惠民属性的商超主题借记卡“民生银行华联超市联名卡”,并于今年6月份成功上线。依托该借记卡,持卡达标客户可在济南华联超市享受实实在在的购物优惠。民生华联卡通过深度融合金融和商超场景生态,将为广大客户提供更多优惠和便利。

  “服务大众、情系民生”是民生人不变的服务信条,民生银行积极履行社会责任,通过整合内外部资源,开展线上线下多样化的活动,全力打造“金融+生活”的多元服务场景,持续提升客户服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有