财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

九九重阳节 关爱特需老人——民生银行济南玉函路支行走访社区贫困老人

2021年10月19日 14:41 商讯 

  金秋十月精神爽,丹桂飘香人增寿。爱老、尊老、敬老、助老作为中华民族几千年灿烂文化的传统美德源远流长。恰逢九九重阳节,民生银行济南玉函路支行积极响应总分行“民生悦享”老年客群服务品牌的推广,近日,联合舜玉路街道舜函社区开展重阳节慰问特需老人活动,为特需老人送温暖,让辖区老人充分感受到了真情关怀。

  舜函社区的工作人员协助联系了玉函路周边小区内的部分贫困老人,由支行副行长张青带领支行成员,带着面粉、小米等慰问品,逐户登门拜访,对支行周边的贫困老人进行深切慰问。

  在玉函路70号院的一楼,住着一家行动不便的老两口,刘奶奶长年瘫痪在床,李爷爷腿脚也不好,门口因为老旧小区改造施工,平时出门非常不便,张青副行长告诉了老两口玉函路支行的具体位置,表示平时生活上有困难需要帮助时,支行有很多年轻的小伙子,可以在生活上给予帮扶。慰问小组给爷爷奶奶送上了慰问品,刘奶奶感动的热泪盈眶,对民生银行的关怀表示十分感谢。

  此次活动不仅深化了民生银行玉函路支行和舜玉街道舜函社区的交流合作,努力形成了互帮互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层工作新格局,推动各项业务发展,也擦亮了民生银行济南分行感恩社会、回报社会的金字招牌,营造了尊老、孝老、敬老的深厚氛围,给周边社区的特需老人送去了民生银行的节日祝福。该行表示今后将持续打造、不断完善老年客户服务体系,创新形式、持续开展老年客户喜闻乐见的系列活动,为老有所依、老有所学、老有所享、老有所乐的社会做出应有的贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有