财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行滨州分行开展客户答谢会活动

2021年10月18日 18:18 商讯 

  为回馈广大客户对中信银行滨州分行多年来的支持与厚爱,中秋国庆节之际,中信银行滨州分行组织开展客户答谢会,邀请客户前往博山、临沂开展休闲采摘户外活动。

  金秋时节,淄博博山的栗子、酸枣、桃、猕猴桃等特产正值成熟时期,面对香气飘逸的各种瓜果,大家的心情分外愉悦。满园的猕猴桃,簇拥着长在枝头,客户在园地里尽情挑选着中意的果实。走在跨山的晃桥看风景,感受着大自然的鬼斧神工。在临沂天蒙山景区,参观人员既感受到了温泉带来的惬意,又体验到了山涧的新鲜空气。在路上,中信银行滨州分行工作人员与客户就目前所关注的当前理财产品前景与家庭资产合理配置进行热烈交流与互动探讨,活动现场氛围热烈,到场客户纷纷对本次活动表示满意。

  下一步,中信银行滨州分行将继续坚持从客户角度出发,以客户为本,通过多种活动方式,增强与客户之间的联系,打造更完善的客户服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有