财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行国庆期间提供暖心服务

2021年10月18日 18:25 商讯 

  为深入践行“我为群众办实事”工作要求,国庆假期期间,中信银行济南分行合理安排网点轮值,确保业务办理顺畅,为客户提供暖心服务。

  中信银行济南分行结合国务院办公厅下发的《2021年部分节假日安排的通知》,遵照节假日期间不少于50%的网点正常对外营业的原则,充分考虑网点布局、服务区域、业务繁忙时段、休业网点与营业网点的距离等因素,以充分满足不同层次客户不同的服务需求为前提,合理安排国庆假期各网点值班时间,确保客户来行顺畅办理业务。并在节前,利用“中信银行济南分行”微信公众号以及在各营业网点显著位置对外公示,方便客户就近办理业务,保障国庆假期金融服务质量不打折。

  未来,中信银行济南分行将始终坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,努力打造“有温度”的银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有