财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛市“交通银行杯”户外羽毛球推广赛开幕

2021年10月18日 16:04 商讯 

  10月16日, 2021年青岛市第十一届全民健身运动会“交通银行杯”户外羽毛球推广赛暨中国羽毛球协会户外羽毛球推广活动(青岛站)在青岛西海岸新区城市阳台(沙滩)隆重开幕。中国羽毛球协会副主席兼秘书长王伟,山东省、青岛市有关政府单位领导,交通银行青岛分行等单位有关负责同志,以及来自北京、沈阳、郑州、青岛、日照5个地市24支队伍参加开幕式。活动特邀2018年世界羽毛球锦标赛男双冠军、2020年东京奥运会羽毛球男子双打亚军李俊慧出席开幕式。

  由世界羽联、中国羽毛球协会联合发布的户外羽毛球项目一经推出就受到了广大羽毛球爱好者的喜爱。此次户外羽毛球推广赛是山东省内首次举办户外羽毛球赛,赛事立足青岛浓厚的羽毛球群众基础,充分彰显青岛山、海、城地域特色,为全国羽毛球爱好者提供以球会友交流平台,大力助推户外羽毛球项目在我市落地发展,打造青岛时尚体育新名片。

  开幕式上,交通银行青岛分行副行长贺飚代表发言,表示“交通银行青岛分行作为常年参与并支持全民健身活动的企业,将继续以‘企业公民’的身份”,践行社会担当,为我市全民健身工作积极贡献力量”;现场,青岛市体育局车景华局长向交通银行青岛分行颁发了“青岛市全民健身赛事活动合作伙伴”的牌匾。

  据悉,交通银行青岛分行已连续18年冠名 “青岛市万人健康跑”活动,被国家体育总局评为“全民健身周活动先进单位”。今后,交通银行青岛分行还将继续履行社会责任,积极参与全民健身活动,为青岛市民生事业和经济社会发展做出贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有