财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安金服济南分公司荣获山东省“诚信建设示范企业”称号

2021年10月18日 16:04 商讯 

  平安金服济南分公司荣获山东省“诚信建设示范企业”称号

  摘要:以诚落实“客户经营”,维护消费者金融权益

 
 

  近日,由山东省诚信建设促进会开展的2021年度山东省“诚信建设示范企业”评选结果公布,平安金服济南分公司凭借诚信经营方面的优异表现,荣获“诚信建设示范企业”称号,平安金服济南分公司副总经理王悦涛荣获“诚信建设示范企业领军人物”称号。

  山东省诚信建设促进会于2012 年10 月由山东省人民政府批准设立,由山东省发展和改革委员会、山东省宏观经济研究院、山东省信息中心、齐鲁周刊社、山东省广播电视厅媒体中心等主要单位发起,秉承“打造诚信高地、建设诚信山东、创建诚信品牌、培育诚信家园”的理念,开展一系列诚信活动。山东省“诚信建设示范企业”评选是由省工业和信息厅指导,省诚信建设促进委员会组织,依据工业企业、金融、信息等九个山东省诚信评价地方标准,在全省企业范围内评选诚信优秀企业和领军人物,以推动企业诚信立企、重诺守信、依法经营,不断增强竞争力,促进社会整体诚信建设和全面发展。

  自2013年入驻济南以来,平安金服济南分公司持续以诚信经营为己任,在业务快速发展的同时,注重提升金融服务品质,认真落实“客户经营”的工作要求,维护广大金融消费者的金融权益,并积极投身社会公益事业,履行企业社会责任担当,树立了良好的行业社会形象。

 
 
(平安金服济南分公司开展养老院爱心公益活动)(平安金服济南分公司开展养老院爱心公益活动)


  平安金服济南分公司一直视诚信为企业生命和生存基础,不断完善诚信体系建设,建立全面长效管理机制,积极营造诚信经营的良好氛围,发挥示范引领作用。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有