财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险淄博中支开展“保疆卫国 热血传递”庆祝建党100周年红色观影活动

2021年10月18日 16:04 商讯 

  2021年10月14日,平安产险淄博中支在齐纳影城组织了“庆祝建党100周年红色观影活动”,全体员工集体观看了红色电影《长津湖》。影片十分精彩,随着剧情的跌宕起伏,现场气氛时而感动悲痛、时而热血沸腾。

  当中国万里长城宏伟的身姿映入眼帘时,每一位中国人都赞叹我们伟大祖国的大好河山,或许正是这份对国家的热爱,才激发了英雄先烈们心中的热血,为保家卫国抛头颅、洒热血,守护我们宝贵的江山!

  面对极度严寒恶劣天气、物资极度匮乏、敌人富足先进的武器装备等等困难,中国战士们没有惧怕、没有退缩,而是义无反顾、视死如归,强烈的必胜信念令敌人发出由衷的敬畏和感叹。

  作为一名中国人,我们当然要感恩英雄们付出鲜活生命的奉献,同时英雄们的团结一心、坚韧不拔、有勇有谋的精神与信念也是值得我们深思与学习的。坚信众人拾柴火焰高、众人划桨开大船。让我们把这份力量转换为发展祖国建设的动力,强大祖国、保疆卫国,祝愿我们亲爱的祖国越来越昌盛,越来越富强! 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有