财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

挥杆绿荫 驰骋未来 第九届“青岛银行杯”高尔夫邀请赛引燃开赛

2021年10月15日 16:01 商讯 

  10月15日,第九届“青岛银行杯”高尔夫球邀请赛在青岛国际高尔夫俱乐部引燃开杆。120余位贵宾客户、各路商界大咖、行业精英在青岛银行营造的绿色世界中,与蓝天白云为伴,绿水青山为邻,畅享优雅与竞技并存的挥杆之悦!

  打开APP 阅读最新报道

  恰逢青岛银行成立25周年,本届“青岛银行杯“高尔夫邀请赛是青岛银行为答谢贵宾客户组织的专场活动,意在为25年携手同行的客户们,搭建以球会友的交流平台。

  本届比赛,青岛银行邀请执裁过多场国内国际公开赛的国际级专业裁判,以确保比赛的专业水准。全力开球、冷静推杆、挑战切球…球手们英姿勃发,激情在绿茵场上尽情挥洒,果岭之上,一动一静已经成为蓝天绿地间最纯粹的风景。精美的一杆进洞大奖、球场特设的“小青驿站”尽显青岛银行力求专业、细致、温馨的服务理念。

  高尔夫GOLF由Green(绿色)、Oxygen(氧气)、Light(阳光)、Friendship(友谊)组成,这与青岛银行“创·新金融 美·好银行”的愿景高度契合。作为山东省资产规模最大的区域性法人银行,山东省首家A股上市银行,全国第二家“A+ H”股上市城商行,青岛银行目前已在山东省内设有16家分行、160家网点,成立全国城商行首家私人银行暨财富管理中心,为高净值客户提供公私一体、投融资一体、境内外一体的专属金融服务。未来,青岛银行将继续为更多客户搭建形式多样的交流沟通平台,也将把更优质的金融综合解决方案和精细化的金融服务带给更多客户。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有