财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

玲珑轮胎再获世界级车企认可,实现全球配套市场新突破!

2021年10月09日 17:13 商讯 

  2021年9月,玲珑轮胎第一批配套广汽本田的产品由广西柳州发货并在广汽本田工厂顺利装配上线,标志着玲珑轮胎作为广汽本田中国大陆轮胎品牌目前唯一的轮胎供应商正式配套广汽本田凌派车型主胎。

  自2018年12月凌派项目启动以来,玲珑轮胎全面投入了该项目的轮胎开发工作。经过本田和玲珑轮胎项目团队的共同努力,玲珑轮胎达到了本田严格的生产工艺管控要求和质量管控标准,顺利通过了本田现场生产技术质量审查和评估。

  在产品性能上,经过玲珑团队的密切协作、研发优化,该款配套轮胎具备了低滚阻、低噪音的特性,同时实现了与车辆悬架系统的完美适配,从而发挥了产品的最大优势,为用户带来更舒适的产品体验。2021年7月9号上午,广汽本田领导专家一行三人对凌派项目进行量产品质安全宣言审核。广西玲珑常务副总经理杨科峰代表公司宣读项目量产品质安全宣言,并与广汽本田领导举行品质安全签订仪式,标志着广汽本田认可玲珑轮胎的产品品质,达成量产水平。

  此次配套广汽本田的全面成功,是玲珑轮胎在全球配套市场中的又一次里程碑式的突破。玲珑轮胎始终把配套业务作为公司的核心板块之一,通过持续的研发投入和质量提升,不断满足客户对高品质、高性能、环境友好型轮胎产品的需求,通过加快科技转化,不断推陈出新,得到了广大客户的普遍认可并积极参与全球竞争。

  未来,玲珑将继续秉承科技领先、客户第一、用户至上的原则,持续加大研发投入,坚持质量为本,提升服务水平,为广汽本田等一流整车厂及广大用户提供更高质量、更高性价比的轮胎产品,为推动轮胎行业的发展贡献自己的力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有