财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险国庆护航暖心进行中

2021年10月08日 15:51 商讯 

  十年护航,再次出征。国庆节平安产险暖心护航如约而至。平安产险山东分公司于9月28日-10月9日推出线上线下联合护航行动。暖心理赔有保障,安全出行更放心。

  十年护航,初心不变,只为让路上的人平安到达每一个目的地。平安产险山东分公司数十年如一日的为每位赶路人保驾护航,用暖心服务为车主排忧解难。

  异地他乡,我们是暖心守护者

  2021年9月28日,山东平安产险潍坊中支查勘员早早的来到了护航点为广大车主提供便利服务,恰逢庞先生车辆停靠路边,引擎盖打开,周围围了好几名群众,平安查勘员见状及时帮忙,最后断定可能电瓶损坏。庞先生是外地人,对潍坊不了解,王海涛又主动联系平安的救援单位到现场协助处理,让庞先生出行无后顾之忧,庞先生对平安的服务连连点赞称:异地他乡,你们是最美守护者。

  小小举动,我们是贴心护航员

  张先生是一个个体老板,最近几天一直在外地跑业务,车里的玻璃水早就用完了。2021年9月29日,正好从临沂下高速就看到了护航站点,于是前去了解。护航的同事热情的接待了他,通过聊天了解到本来就想着去买玻璃水的,但是人生地不熟的一时半会也找不到地方,平安护航工作人员立即给张先生添加了玻璃水,并且免费给其车辆消毒,赠送了赶路的干粮,张先生深深的为平安暖心举动所感动,称即使自己不是平安的客户也享受到了服务,为平安点赞。

  力所能及,我们是爱心小贴士

  2021年9月30日,客户庄先生从安徽自驾来日照旅游,下高速后,看到平安护航点上前寻求帮助,护航人员了解得知,临近日照时,庄先生开车感觉有异响,想找人咨询一下车辆是否有问题,阚奇上前查看发现左前轮有磨损,加之行驶异响,存在较大行驶安全隐患,建议客户到维修厂进一步检修一下,临走又帮忙给车辆加满了玻璃水。客户庄先生说他的保险就是平安的,没想到在外地也能感受到平安的暖心服务,为平安服务点赞。

  据了解,平安产险山东分公司本次国庆护航为“线上+线下”联动模式,线下护航站点为客户提供节假日出行用车及理赔服务,免费为出行人们提供方便食品、饮用水及防疫物资,同时为车辆免费消毒、添加玻璃水、拖车施救等服务。线上护航组建7*12小时的线上护航团队,为出行期间发生事故的车主提供及时的事故指引,给予车主免除事故现场服务,快速指引客户通过好车主APP完成现场查勘,恢复出行。更有资深专家答疑服务,可在线进行提问互动,10分钟专家快速响应解决问题。“国庆护航,平安同行”平安产险山东分公司将持续以“五心车险,更有温度”为核心口号,全力打造“有温度的车险”品牌,通过细节化、人性化的理赔服务,让客户感受到理赔服务的温度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有