财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“低碳生活,绿建未来” 鲁商(青岛)开展国庆佳节日行万步赢好礼活动

2021年10月01日 13:35 商讯 

 步行不仅是一种出行方式,更是全世界公认的最健康的运动。为牢固树立低碳理念,践行绿色生活,宣传节约资源、保护环境的基本国策,为青岛人民的健康生活出一份力,鲁商(青岛)在国庆期间,特举行“全民国庆低碳周,日行万步赢好礼”活动,并盛邀全市人民扫码参与其中。

 此次活动我们不光将“健康基因”理念停留在鲁商旗下的各个领域,更是放眼整个青岛,努力加大宣传力度,动员全社会广泛参与,旨为培养和增强广大市民的节能环保意识,引导公众关注生态环境质量,在生活中主动节能降碳,促进绿色发展,共同为创建节约型社会做出贡献。

 每日步行多一步,迈向健康一大步,通过开展此次活动,不仅是将鲁商健康理念传递给全市人民,更是体现了鲁商的国企担当。未来,我们也将持续传播绿色理念,加强全民节能减排意识,积极开展更多的全民健康活动,进一步强化浓厚的全民健康生活氛围,培育崇尚节约的社会风尚,带动群众从改变微小的生活方式做起,共同携手共创绿色家园。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有