财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部举办手作广式月饼活动

2021年09月30日 16:19 商讯 

  皎皎天上月,圆圆中秋节,脉脉星河稀,款款逢佳期。又是一年中秋时,9月15日,中信银行济南分行营业部举办手工制作广式月饼活动。

  活动伊始,由烘焙老师向到场客户介绍了广式月饼的历史和制作方法,而后,现场客户在老师的指导下开始制作月饼,大家相互交流制作手法和窍门,一个个精美的月饼制作成功,大家纷纷与自己亲手做的月饼拍照留念。在活动过程中,该行工作人员为到场客户分析和讲解当前的市场环境和最新的财经政策等问题,就理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势进行讲解,结合金融知识普及月,为客户介绍和讲解典型的金融风险案例,赢得到访来宾的广泛好评。

  中信银行济南分行营业部一直坚持从客户角度出发,做“有温度的银行”,今后也将继续以优质的服务,专业的资产配置带给客户更好的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有