财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

曾凭借众多精品电影“圈粉”的观影平台,这次又有新花样

2021年09月29日 15:23 商讯 

  “如果你们在世界运动会上,看见升起了我们的五星红旗,奏起了我们的国歌,你们作为一个中国公民,一定会感觉光荣!”64年前,经典电影《女篮5号》里的这句话,燃起了观众的爱国热情。

  这句铿锵有力的话语,伴随着近期刚落下帷幕的2020东京奥运会、残奥会等国际赛事中那些高燃的夺金时刻,想必更令人深有感触。

  提起《女篮5号》,许多人并不陌生。作为新中国第一部彩色体育故事片,这部电影以热血的体育运动为载体,以体育精神凝聚家国情怀,在几代人心里留下了难以磨灭的印象。此前,人们想要重温经典时,常常会被老电影的模糊画质“劝退”。但随着4K修复版电影《女篮5号》在第24届上影节期间独家上线中国移动魔百和后,观众的情怀终于得到安放,这部焕然一新的旧作也再次成为了“人气爆款”。

  除了掀起“回忆杀”,中国移动魔百和还不忘给观众带来新鲜感。今年上影节期间独具匠心地上线了9部来自“一带一路”沿线国家的年度强片,其中不乏像《尤利》《纸蜘蛛》等被众多影迷列为“年度必看”的高分口碑电影,让来不了现场的影迷也能大饱眼福,足不出户拥有“观影自由”。

  立得住的电影,总有着感染人心的力量。中国移动魔百和“院线准同步”上线的国内首部战疫纪录电影《一起走过》,不做作煽情直击心灵;人文特色鲜明的各国佳作,连接起银幕两端的百态人生,令人回味无穷;画质清晰、色彩明快的修复版老电影,以全新的生命力,在这个不寻常的体育大年持续振奋人心……哪怕是有着不同喜好的影迷,也能在这个题材多元、内容丰富的“宝藏影城”里找到心中所爱。

  一直以来,很多人都将看电影视作轻松解压、休闲聚会的方式,但热门电影一票难求、口碑佳片排片较少等情况,时常让观众感叹“我太难了”。相比之下,致力于打造“家庭数字院线”新场景的中国移动魔百和,画质良心、内容有料,无需抢票就能在线“落座”观影。或许,这就是“人类高质量观影平台”该有的样子。

  这几个月以来,中国移动魔百和的热度不断升温。许多被“圈粉”的网友在中国移动魔百和开启“二刷”“三刷”之余,甚至加入了在线“催更”大军。得知中国移动即将在9月28日正式发布5G FUN映厅这一消息,他们的期待之情更是溢出屏幕:“让我看看你还有多少惊喜?”

  此前,中国移动魔百和所网罗的一系列影片佳作已赚足好评,这次,中国移动5G FUN映厅仍然诚意满满,将携院线级精品电影首发亮相。

  前方“路透”,这些备受瞩目却未曾在院线上映的电影,即将在中国移动5G FUN映厅上“出没”:由真实案件改编的悬疑犯罪电影、“国民荧幕CP”搭档演绎的爱情喜剧,一系列“宝藏影片”已经在路上,相信这届影迷再也不用担心国庆假期闹片荒。令人好奇的是,这场“硬核”发布会,还有什么劲爆“看点”待揭晓?5G赋能下,这场科技感拉满的发布会,又将解锁怎样的5G未来观影体验?未来将至,一起坐等中国移动5G FUN映厅闪亮登场。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有