财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行泰安分行让金融知识甜在群众心坎儿里

2021年09月28日 15:28 商讯 

  “甜,这月饼真甜,恒丰银行的服务更是甜……”家住泰安的张阿姨一边品尝自己做的月饼,一边看着身旁的孙子高兴地说。

  近日,恒丰银行泰安分行借助中秋传统文化资源,将金融知识宣传活动与客户交流活动相融合,邀请一批中老妇幼客户来行参加“金融知识普及+迎中秋DIY月饼制作”特色活动。

  活动将手工DIY月饼制作与普及基础金融知识紧密结合,分行邀请专业老师与客户一起进行手工制作月饼,大家参与和面、擀皮、包馅、烘焙全过程,现场充满了欢声笑语。活动中,大堂经理同时向大家发放普及金融知识宣传折页,并将银行卡安全、支付工具使用、存款保险制度、投资理财知识改编成生动的案例故事,现场互动问答,老幼乐在其中,大家品尝美味月饼的同时纷纷提问咨询,工作人员认真讲解,活动在祥和的氛围中圆满落幕。

  传递金融关爱,知识普及有温度,泰安分行开展的办实事活动受到了客户的一致好评,提升了群众的自我保护意识和风险防范能力。下一步,恒丰银行泰安分行将持续发挥金融知识宣传教育主力军的作用,积极开展百姓喜闻乐见的活动,把为群众办实事送到百姓身边,暖在百姓心里。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有