财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行东营分行举办“彼此相连”中秋茶话会

2021年09月28日 09:52 商讯 

  中秋佳节来临之际,为共贺传统节日、增进商会间的交流、增强银企之间合作共赢。近日,中国民生银行东营分行举办“彼此相连”中秋茶话会,东营市工商联商会会长张传芳、中国民生银行东营东城支行分管领导周琬钧、女企业家商会会员代表及民生银行东城支行部分员工参加。

  此次活动旨在深化“银行+商会+企业”合作互动模式,通过三方交流互通,帮助企业寻找结算方式和拓宽融资渠道,共同构建银企之间信任、互利、共赢的和谐合作关系,助力小微企业健康发展。中国民生银行东营东城支行分管领导及理财经理先后为与会女企业家们介绍了民生银行结算产品、融资产品及私银客户服务体系,并着重在便捷融资、丰富权益、特色服务三方面进行了现场交流。随后,商会会员代表与民生银行客户经理分别就各自企业现状、融资需求等内容,展开了一对一深入沟通与答疑。活动现场充满节日氛围,所有与会嘉宾共叙友情、共谋发展。

  女企业家商会会长张传芳表示:商会就是一个大家庭,一个互相学习、资源共享的平台,希望大家在这个大家庭中多多交流,真正实现资源共享,合作共赢,得到个人事业双提升,为东营市的经济建设贡献一份巾帼力量!民生银行作为商会重点合作的金融单位,要积极帮助企业拓宽融资渠道,共同构筑银企信任合作、互利共赢的和谐关系,为更多的中小微企业提供优质金融服务。

  本次活动受到了现场女企业家们的广泛好评,中国民生银行东营分行将以此次活动为契机,深入贯彻“我为群众办实事”活动宗旨,不断提升我行服务质量,持续推进商会合作,强化“银行+商会+企业”合作互动模式,全力助推东营市小微企业的高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有