财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东首批赛力斯华为智选SF5车主在济南交付

2021年09月28日 09:44 商讯 

  9月25日,山东首批赛力斯华为智选SF5车主在济南凯宾斯基酒店正式交付。据悉,本次活动吸引了山东省内多个城市的20多位车主及30多位“准车主”共同参与,并针对首批车主精心准备了“惊喜时刻”和“车主推荐计划”,不仅给车主们一份安心的保障,也给了“准车主们”一个心动的理由。据悉,“车主推荐计划”中囊括了包括车主权益在内的多项内容,其中最具吸引力的,即车主每成功推荐一位朋友大定即可获取门店无门槛消费券1000元。而作为赛力斯与华为合作打造的高性能电驱轿跑SUV,赛力斯华为智选SF5集高性能、长续航、高安全、高智能于一身,也不断为越来越多的用户真正带来新能源汽车的智慧驾驶新体验。

  惊喜+仪式,首批车主交付“仪式感满满”

  活动现场,华为的合作伙伴及赛力斯相关领导出席活动并为车主代表交付车辆。赛力斯华为智选SF5首批车主代表王女士表示:“赛力斯华为智选SF5无论是颜值,还是在安全配置和舒适性配置上,都比较符合我的预期,特别是女孩子买车还是比较关注颜值的,这款车在各方面我都比较满意,也让我对这款车有了非常多的期待。”

  除了交付外,主办方还准备了很多惊喜环节,例如为车主们准备了一份“神秘大礼”——不仅给首批车主赠送了华为风范双肩包,现场还有一个以赛力斯华为智选SF5为造型的定制蛋糕,可以说是“仪式感满满”。

  1000KM续航,解决里程焦虑

  现场,针对业界比较关注的一些问题,记者也咨询了现场工作人员。“在满电满油状态下,赛力斯华为智选SF5的NEDC综合续航里程超过1000km,可满足市区通勤、城市周边出行、长途行驶三大高频核心用车场景。”其实,特别是对于长途驾驶来说,新能源汽车的续航里程尤为重要,特别是“自驾一族”,如果在一个陌生的地方车没电了,再加上充电不方便的话,对旅行体验也是大打折扣,而在赛力斯华为智选SF5身上,这些问题所产生的焦虑也被迎刃而解。另外,赛力斯华为智选SF5还配备了V2L营地供电模式,利用增程器持续进行发电输出,不仅是露营烧烤,甚至还能轻松解锁火锅、户外mini电影院等乐趣,为旅途增加更多的可能与精彩。

  颜值与实力并存,性能可比 “百万级”

  当然,除了强大续航之外,赛力斯华为智选SF5的性能也是其一大亮点。作为应用驼峰智能增程系统的最新车型,赛力斯华为智选SF5搭载了“赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统”的双电机智能四驱动力组合,实现了峰值功率405kW,最大扭矩820 N·m、 0-100km/h 加速4.68秒的高性能表现。同时,赛力斯华为智选SF5还采用了轻量化铝合金底盘和前双叉臂后梯形多连杆悬架。

  智能互联,功能丰富但操作简单

  实力强大,智能也不差。赛力斯华为智选SF5装配的HUAWEI HiCar,在与手机互连后可以实现资讯、语音、视频、导航、音乐、海量APP应用等功能。此外,HUAWEI HiCar还可以通过车机一键开启“离家模式”、“回家模式”控制家居智能设备,连接智慧生活APP管理华为8+N智能产品,为用户实现智能设备之间的互联互通,体验专属智慧场景。

  相信随着首批山东赛力斯华为智选SF5车主的正式交付,也会影响到越来越多的人共同探索这款车为生活带来的无限美好。未来,会有更多精彩的活动不断落地山东,让我们持续关注,拭目以待吧。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有