财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

开学送温暖 恒丰银行东营分行捐赠校服献爱心

2021年09月28日 15:54 商讯 

  9月,开学伊始,恒丰银行东营分行携手千善助学中心前往沂水县固崖小学、沙地小学,为学生们送去新校服、书包、文具和书籍等爱心物资。

  前期,恒丰银行东营分行了解到山区固崖小学和沙地小学校长与学生们的心愿后,组织全体干部员工捐款2万余元、捐赠书籍300余册,所有的爱心捐款均用于给学生们定做校服、购买书包和文具。

  捐赠仪式上,恒丰银行东营分行员工代表把一箱箱爱心书籍、一捆捆崭新的校服、书包和文具送到孩子们手中,孩子们以一首《谢谢您》的舞蹈,向大家表示最诚挚的感谢。恒丰银行东营分行相关负责人表示,多年来,恒丰银行东营分行在狠抓业务发展的前提下,更加强调服务社会、回馈社会的责任意识。本次爱心捐赠是恒丰银行东营分行结合党史学习教育深入开展“我为群众办实事”的具体实践。活动中,充分发挥了党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,不但让分行全体干部员工感受到爱心的力量、社会的责任感,更让孩子们在新学年感受到社会大家庭的温暖和关心。

  下一步,恒丰银行东营分行继续将党史学习教育同“我为群众办实事”实践活动相结合,在工作细微处下功夫、在为民服务上守初心,切实推动党史学习教育成果的转化,用实际行动守护金融初心,积极履行社会责任,彰显恒丰银行东营分行的金融担当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有