财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

衣正当年 千亿未来!海尔衣联网生态联盟正式启动

2021年09月28日 15:33 商讯 

  衣联万物,生态未来。 

  海尔衣联网“衣正当年 千亿未来”,生态联盟启动大会于2021年9月27日在山东济南正式启动。海尔衣联网生态联盟围绕衣联生态场景,聚焦海尔衣联网生态平台战略,衣联市场及场景策略,以生态模式战略,赋能品牌、场景、平台、市场的全面升级。

  从万物互联的时代大趋势,到衣联万象的生活微变革,从单品,到成套,再到场景,海尔衣联网颠覆家电行业,以生态链接智美生活。如今,海尔衣联网生态联盟联会正式开拓生态革命的转型之路。

  会上山东新日日顺电器有限公司董事长王善坤先生、海尔智家副总裁/海尔智家衣联网总经理李洋先生、海尔智家体验云平台首席运营官左墨之先生、海尔智家衣联网市场总经理苟永钢先生、海尔智家三翼鸟总经理李远海先生盛装出席,并为海尔衣联网做出战略指导。

  峰会当天,上午8:30,海尔衣联网生态场景体验,正式开放,来宾有序参观济南三翼鸟001号店及场景直播间,体验智慧生态场景

  峰会亮点一:

  海尔衣联网通过融合家装、家纺、家居、健身等行业,裂变出12星座智慧阳台场景、智慧衣帽间场景,其中三翼鸟健身阳台重磅亮相,基于懂衣智能云镜的健身版块功能,与智慧单车进行场景联动,搭配健康手表,带来智慧家庭运动健身新场景,提供一站式智慧穿搭、运动解决方案。

  峰会亮点二·

  海尔衣联网作为全国首个厂、店、家全场景的工业互联网平台,集洗、护、存、搭、购、收的衣物全生命周期的场景品牌,集团各位领导针对衣联网场景品牌,全方位进行解析。

  目前海尔衣联网已经囊括了5000多家生态资源方,已经服务了6500万用户,通过对用户洗护场景的深入研究,基于用户生活动线,以及优质的生态资源方,为用户提供智美生活新体验”。

  海尔衣联网作为一个生态品牌,背后拥有着强大的资源整合能力以及庞大的用户支撑,我们通过引入生态品牌方,整合优质解决方案,根据用户生活场景去做场景解决方案定制,从用户需求出发,懂用户,更懂用户所需”。

  用户的需求每时每刻都在发生变化,对于智慧生活、智慧场景不断提出新的需求,满足用户对于智美生活的期望,最好的方式随着客户需求的变化去定制,为用户提供超出需求预期的解决方案。如健身阳台、宠物阳台、绿植阳台、休闲阳台等应运而生,总有一套解决方案与用户需求完美契合”。

  大会亮点三·

  发布海尔衣联网生态平台战略

  此次生态联盟峰会发布最新市场策略、场景策略,海尔衣联网洗护生态品牌洗衣先生将以世茂服务&洗衣先生社区店为例,推介洗衣先生新型洗护生态模式,致力于为亿万用户提供洗护生态场景和服务。

  未来海尔衣联网将进一步深化生态联盟之势,以全新生态模式赋能用户美好生活,撬动衣联生态千亿版图。

  作为此次峰会的主办方,海尔衣联网展示了最新解决方案、最新生态场景内容,并发布本届生态联盟战略。我们坚信“衣正当年”方能成就“千亿未来”,

  海尔衣联网用场景赋能生活方式,用生态构建智美生活。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有