财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

得益鲜活好奶亮相“全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会淄博专场

2021年09月27日 10:19 商讯 

  9月16日下午,由省政府新闻办策划组织的“全面小康 奋进山东”新闻发布会淄博专场在济南南郊宾馆举行。淄博市委副书记、市长马晓磊,淄博市发展和改革委员会党组书记、主任闫桂新,淄博市农业农村局党组书记、局长杨溯易,淄博市文化和旅游局党组书记、局长李晓红等领导参加会议,现场发布“百年圆梦齐古都,全面小康新淄博”。

  会议期间,得益乳业、周村烧饼等淄博市知名企业携特色产品进行展览品尝,在现场主持人对得益鲜活好奶及品牌发展的介绍下,省委宣传部副部长魏长民,淄博市委副书记、市长马晓磊,对得益乳业品牌给予了肯定。

  得益乳业作为淄博企业,其发展理念与国家要求相一致,在全市建成小康社会的过程中,发挥了带头作用。得益乳业从奶业板块来深层次提高人民群众的获得感和幸福感,从“鲜活”视角为淄博这座时尚新锐城市打造活力名片。

  作为淄博企业的代表和标杆,得益乳业受邀参加本次会议,为现场来宾们带来了臻优、鲜境、优麦等鲜活产品,带给与会嘉宾更加鲜活营养的饮用体验,展示了淄博乳企的风采。

  会议期间,参会嘉宾对得益乳业鲜活牛奶的口感与营养价值,以及展现出的企业实力和风采赞叹不已。现场嘉宾表示:“作为消费者来讲,我很喜欢得益臻优鲜牛奶,它口感层次非常浓郁,所以我家一直都有订购得益臻优鲜牛奶。是它的老顾客了。” 

  “喝好奶,当然要鲜活”的健康理念也深入了每一位与会嘉宾心中。未来,得益乳业也将一如从前,立足淄博、服务山东、辐射全国,将鲜活好奶的理念传播发扬,愿每一位消费者都能喝到鲜活、营养的得益奶。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有