财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

引领教育产业新未来 乐之者教育与阳光人才盛大签约

2021年09月26日 18:02 商讯 

  9月26日上午十点,天一仁和集团控股教育培训公司乐之者教育与青岛市城阳区阳光创新投资有限公司全资子公司阳光人才在天一仁和集团本部举行战略合作签约仪式。青岛市城阳区阳光创新投资有限公司董事长张志刚、副总经理周正阳,青岛阳光人才发展有限公司副总经理陈云飞,天一仁和集团副董事长刘晓燕,集团副董事长、乐之者教育董事长魏帅,乐之者教育高级合伙人许翔鹏等共同出席了本次活动并签署战略合作协议。

  基于目前我国教育水平即将进入高质量发展新阶段的迫切需求,此次双方战略合作,正是响应了国家十四五规划和落实市、区关于提升国民素质,促进人的全面发展,并建设高质量教育体系,增强职业技术教育适应性等要求的具体举措。

  签约仪式上,青岛市城阳区阳光创新投资有限公司董事长张志刚表示,阳光人才以市场化为导向,着力构建“人才+资本+科技+项目”四链合一的战略布局,主营业务包括招聘服务、教育培训、人才产业园区运营、创投支撑等板块,此次通过与乐之者教育的合作,一定能够集聚双方优势,从资金融通、政策引导、资源对接等多方面推动教育培训行业快速转型升级,实现更高的社会价值。

  天一仁和集团副董事长刘晓燕表示,感谢政府平台公司给予的信任和支持,教育行业是百年树人的伟大事业,集团将与阳光人才深入合作,在教育培训和人才培养等方面做深做细,共同打造具有社会价值、影响力深远的教育品牌企业。通过双方紧密长远的协作,未来在人才聚集、产业链接、人才创新产业园等方向将有更广阔的合作发展前景。

  乐之者教育是天一仁和集团控股教育品牌,拥有十余年的行业资源和教育培训经验,秉承“职业教育领跑者”的发展理念。主营执业资格类培训(建工类、经管类等)、学历提升、职称测评、企业定制化内训四大业务板块,拥有全国顶级资深讲师团队,线上+线下全程服务,高通过率,高附加服务,帮助各行各业人才高效实现培训需求和考试目标。

  阳光人才是青岛市城阳区阳光创新投资有限公司全资子公司,公司旨在搭建综合性、一体化人才生态平台,通过人才引进与资源配置,组建具有强大市场竞争力的人才领域标杆企业,打造聚集人口增加、人才集聚、创新创业的样板品牌。

  双方将以本次合作为契机,携手共绘教育发展蓝图,助力教育品质升级,共赢美好前景未来!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有