财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

伟东云教育集团连续三年入选全球独角兽企业500强榜单

2021年09月25日 11:54 商讯 

  9月24日,由青岛市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的“第三届全球独角兽企业500强大会(2021)”在青岛市即墨区举办,会上发布了“2021全球独角兽企业500强榜单”,伟东云教育集团入选2021全球独角兽企业500强榜单,自2019年起已连续三年荣膺该称号。

  本次大会以“数字经济、产业政策与资本赋能”为主题,聚焦 “十四五”规划,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动企业转型升级和高质量发展,共建“一带一路”国际合作新平台,筹划新时代科技企业创新发展战略。大会汇聚多方力量,特邀政府相关领导、全球独角兽企业500强代表、国内外知名金融投资机构代表和著名专家学者参会,搭建高端对话交流平台。

  根据大会发布的《2021全球独角兽企业500强报告》,全球独角兽500强企业总估值已经超过万亿美元,中国企业的数量和估值仍居世界第一,分别为217家和9376.9亿美元。

  会上,伟东云教育集团副总裁李晨辉在“数字经济与产业升级”主题对话中表示:科技进步是以高技能人才为基础的,推动数字经济产业升级的根本是人才的培养和发展。伟东云教育集团自成立以来,始终坚持以职业人才培养结合企业数字化服务的方式推动数字经济产业发展。

  伟东云教育集团副总裁李晨辉出席“数字经济与产业升级”主题对话

  伟东云教育集团在家政、应急、交通运输、退役军人培训等领域为企事业机构搭建的数字化服务平台,是以先进的理念和行业标准帮助其实现数字化人才管理和人才培训;在人工智能通用型人才的培养上进行的培训考试平台建设及课程证书开发合作则是“以人为本”推动数字经济产业发展的一个更深层次的举措。

  未来,伟东云教育将继续搭建各行业人才培养标准体系,通过数字化人才培养,积极推进数字经济发展,为产业升级注入新能量。

  伟东云教育集团接受2021全球独角兽企业500强授牌

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有