财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南解放路支行践行助老温暖服务

2021年09月22日 10:14 商讯 

  近日,中信银行济南解放路支行接待了一位87岁的老年顾客。据了解,老人的老伴接到社保局电话,表示其账户状态异常,2万元社保金无法正常入账。由于老伴行动不便,老人来到中信银行网点查询缘由,该行工作人员在了解情况后,一面安抚老人情绪,一面立刻进行查询,得知因其老伴名下有9张一类账户,根据监管相关要求,系统将其列入黑名单。考虑到老人老伴行动不便无法出门的实际情况,工作人员立即陪同老人回家办理上门核实。完成收集材料后,加班加点办理销户业务。当晚完成销户后,由于时间过晚,无法办理现金存取,为使老人安心,工作人员引导老人自助办理一笔存取交易,确保银行卡已可以正常使用。次日,协助老人联系相关机构,实现社保金成功入账。老人对中信银行热心尽责的服务表示由衷的感谢。

  今后,中信银行济南解放路支行将始终坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有