财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山路支行组织举办“信守温度 相约中秋”财富沙龙活动

2021年09月22日 14:09 商讯 

  又是一轮团圆月,又是一年中秋时。正值中秋佳节来临之际,为回馈新老客户一直以来对中信银行济南英雄山路支行的支持与认可,中信银行济南英雄山路支行联合北大方正保险公司共同举办中秋冰皮月饼DIY活动。

  活动主要分为两个环节,首先由工作人员从当前利率下行,资管新规落地的市场环境入手,分析现行理财产品前景,深度讲解理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势等现场客户所关心的问题,与客户共同探讨家庭资产合理配置的重要性。随后,由甜品老师手把手教大家制作冰皮月饼,从选馅、做皮、再亲手包好压制成型,全部是亲自动手,看着手中成型的月饼,感受着亲手劳动的快乐。

  中信银行济南英雄山路支行一直致力于从客户角度出发,未来,中信银行济南英雄山支行将继续开展丰富多彩的客户回馈活动,致力于为客户提供最佳体验,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有