财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展“金融知识普及零售距离”行动

2021年09月22日 10:16 商讯 

  金秋九月,“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”和“金融标准 为民利企”的主题宣传活动如期而至。中信银行济南分行充分落实“我为群众办实事”的要求,按照“以客为尊、聚焦效能、精准宣教”的原则,开展“金融知识普及零距离”行动,将公众宣传教育工作落到实处,做出实效。

  本次“金融知识普及零距离”行动重点关注“银发族”和“学生党”两大重点群体,从“网点阵地+场景宣传”两个维度开展。一是开展“三公里邻里小课堂”活动。各营业网点除了利用厅堂LED屏、海报屏、多媒体、公众教育区等进行宣传主题、宣传物料的布放外,结合传统节日来临之际,将周边客户请进来,在网点内开展系列金融知识普及小课堂活动。二是开展“打通宣教最后一公里”活动。各网点纷纷走出去,深入学校、社区进行现场宣传、答疑。中信银行济南分行零售银行部走进“2021年泉城金秋理财节”开展“金融知识科普大讲堂”活动、中信银行济南分行营业部走进甸柳社区、中信银行济宁分行走进济宁职业技术学院、中信银行济南莱芜支行联合莱芜区花园路派出所走进大型超市……等等。

  中信银行济南分行将深入开展“金融知识普及零距离”行动,充分践行金融机构消保主体责任,提升群众金融消费者权利保护意识。共享美好生活,中信银行济南分行在行动!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有