财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南高新区发展保障部、济高控股集团及济南高新区汉峪小学举行助学捐赠签约仪式

2021年09月18日 10:52 商讯 

  秉承“依托高新区、服务高新区、完善高新区、回报高新区”的企业理念,为促进高新区教育发展,加强教育基础设施建设,9月17日,济南高新区发展保障部、济高控股集团和济南高新区汉峪小学举行助学捐赠协议签约仪式,共同构建符合新时代要求的教育体系,打造高新区具有标杆意义的义务教育载体。

  高新区发展保障部党委书记、部长裴长青出席仪式并指出,高新区近年来先后提出了打造义务教育示范区、特色教育引领区、国际教育先行区、新优教育实验区的“3+1”发展目标。此次合作是高新区落实教育改革与发展的坚实一步,是提升周边教学质量与水平的关键一步,是满足群众“上好学”教育需求的重要一步。

  济高控股党委副书记、总经理王赓在签约仪式上介绍,济高控股高度重视产城融合发展,全力引进教育资源,打造优质教育配套。济高控股集团将会以高新区教育事业发展为导向,高起点规划建设学校,高品质完善配套设施,高质量提升办学水平,建设一批理念先进、设施一流、师资雄厚的优秀学校,赋能城市发展。

  汉峪小学党支部书记、校长马红梅远程连线现场,表示汉峪小学会积极响应高新区教育改革发展的号召,持续完善高质量复合型人才的培养体系,精细地深化教育体系改革,继续加强教师队伍建设,满足民众对优质教育的迫切需求,为高新区教育出力增光添彩。

  仪式上,济高控股东拓置业副总经理吕海波向汉峪小学捐赠图书,汉峪小学组织人事部主任张丕娟代表学校接受了捐赠。

  高新区发展保障部部长助理、教体办公室主任孙茜,济高控股东拓置业总经理吴宝健和汉峪小学副校长崔心梅共同签订了助学捐赠协议。

  最后,裴长青和王赓共同主持了揭牌仪式,随着红绸缓缓拉开,济高控股与汉峪小学“校企联盟”正式揭牌面世。

  教育事业是便民利民、功在当代、利在千秋的德政工程,与高新区汉峪小学成功合作,是济高控股力行教育发展理念的又一佐证,是是进一步丰富高新区教育资源、优化产业发展环境、助力双招双引的重大举措。济高控股集团将始终与时代共生长,不断创造领先领跑的卓越业绩,持续深化与优秀教育集团的合作,为城市教育事业发展注入活力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有