财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行济南自贸区支行乔迁开业

2021年09月18日 10:41 商讯 

  9月16日上午,中国民生银行济南自贸区支行在山东自贸试验区济南片区人工智能大厦揭开面纱,标志着济南片区金融创新又增加一支“先锋队”。

  中国民生银行济南分行行长徐文华、办公室主任王华栋、自贸区支行全体员工及社会各界代表参加了开业仪式。本次开业特邀中国(山东)自由贸易试验区济南片区管委会副主任陈浩参加,陈浩副主任对自贸区支行的开业表示热烈的祝贺并表达了美好祝愿。

  多年来,民生银行济南分行始终秉承“服务大众,情系民生”的经营理念,不断开拓创新业务,提升服务手段、服务质量;始终坚持质量、效益、速度、结构协调发展,不断扩大经营规模,提高盈利能力,各项业务保持了持续稳定、健康发展的良好态势,存贷款等主要指标均位居济南股份制银行前列。这些经营业绩 的取得少不了济南民生人不怕苦、不服输的精神,更离不开社会各界朋友的大力支持。

  徐文华行长在剪彩仪式上向关心和支持济南分行发展的社会各界表示了衷心地感谢,对自贸区支行今后的发展表达了期许:希望自贸区支行充分利用和发挥区位优势,充分发挥民生银行的品牌力量,坚持高标准管理和高质量运行,为客户提供更加优质高效的金融服务。

  作为改革开放“试验田”、制度创新“新高地”的自贸区,其生命力在于先行先试与持续创新。中国民生银行济南自贸区支行将努力把握自贸区金融业务发展机遇,落实金融开放与创新发展的要求,积极构建并持续优化具有民生银行特色的自贸区金融服务模式,将自贸区支行打造成为业务创新、优质服务和高质量发展的“排头兵”,为自贸区经济发展做出积极的贡献!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有