财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“羽动健康、共赢未来” --中国民生银行东营分行与东营市工商业联合会羽毛球联谊赛

2021年09月17日 10:38 商讯 

  为进一步巩固中国民生银行东营分行与东营市工商业联合会金融战略合作签约会议成果,快速增进与各商会、企业间的沟通交流,9月11日,中国民生银行东营分行与东营市工商业联合会共同组织,举办“羽动健康、共赢未来”羽毛球联谊比赛,中国民生银行东营分行及15家商会运动员代表队参加。

  中国民生银行东营分行行长助理魏凡超、东营市工商联副主席刘剑辉、东营市工商联副主席、秘书长杨建峰,商会会长代表刘少东分别致开幕词。魏行长首先对各位到场人员表示欢迎,期望本次比赛成为“银行+商会+企业”合作模式下,各商会积极主动参与交流的助推器,并倡导发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,树立“合作共赢、健康生活”的新理念,不断提高身体素质,保持强健的体魄、愉快的心情和健康的心态,才能适应社会的发展,更好投入到工作中。商会会长代表刘少东强调:全体运动员应严格遵守比赛规则,发扬奋发有为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出竞技水平赛出道德风尚,赛出个人风采,赛出团结友谊,通过此次赛事掀起“人人关注健康、人人重视健身”的热潮。

  赛场上大家热情高涨,比赛在意犹未尽中落下帷幕。此次羽毛球联谊赛,增进了各商会间的沟通与交流,丰富了各级商会的业余文化生活,深化了友情。中国民生银行东营分行将以此次联谊赛为契机,持续加强与各工商联、各商会的思想、组织、文化建设,为接下来银企紧密合作奠定坚实的基础。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有