财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行菏泽分行走进万达商圈助力小微企业发展

2021年09月17日 10:37 商讯 

  中国民生银行菏泽分行始终坚持助力小微企业发展,自入驻菏泽以来,积极寻求切入点,因地制宜提供全方位金融服务,助力小微企业增产增收,以实际行动服务当地经济发展。

  一、坚持回归本源,支持实体经济

  民生银行菏泽分行结合分割营销模式,区分不同客户群体,开展分层拓展营销,加大对万达周边商圈、协会、个体工商户、小微企业等进行走访调研,细分客户群体,逐步推广主动授信模式,提升对小微企业和实体经济的支持力度,优化该行信贷服务模式。

  二、加大宣传力度,拓展基础客户

  一是通过微信朋友圈等自媒体加大宣传力度,扩大宣传覆盖面;二是充分利用亲戚、朋友、存量客户积极向该行推荐优质客户,进一步拓宽获客渠道。

  三、组织开展上门服务,走进万达商圈商铺

  民生银行菏泽分行以双节为契机,组织开展多种形式的业务模式,组织动员团队对法兰贝田蛋糕房等周边商圈、社区进行走访活动,提供更为贴心的上门服务。

  四、立足百姓民生,真诚服务客户

  民生银行菏泽分行以服务客户为中心,本着“方便客户、服务便捷”的服务目标,梳理业务流程,绝不让客户跑冤枉路。在做好代发工资、收单等业务服务客户的同时,树立良好银行形象,与客户互利共赢。

  民生银行菏泽分行会一如既往的创新金融产品和服务,助力普惠金融发展,践行社会责任,为当地经济的可持续发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有