财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

记富德生命青岛分公司“秋溢华彩”—— “致敬先贤,重走红色历史文化之路”活动

2021年09月10日 20:00 商讯 

  “秋高气爽,丹桂飘香”,九月是丰收的季节,更是再燃战斗激情的季节。为答谢岛城客户一直以来的信赖和支持,了解红色文化、重温红色历史,9月3日下午,富德生命人寿青岛分公司在李慰农公园举办“秋溢华彩”主题客服活动。分公司总经理周立国先生、副总经理贺敏女士、总经理助理林文欢先生莅临现场指导,贺敏总为此次活动发表致辞。本次活动吸引了近百名客户及其家人积极参与。

  通过唱红歌、走红色路线形式与客户一同感受历史文化的魅力。活动现场,参与人员共同高唱红歌,唱出心中的热情和斗志,唱出对祖国的拳拳之情,现场气氛热烈,爱国热情油然而生。随后全体人员沿活动路线开始重走红色历史文化之路,活动共设三个打卡点,以此在各个点获得印章戳印表示征程途经之地。让客户们共同找寻诸多文化先贤在青的工作生活回忆,感受历史文化的魅力。让客户沉浸当时文学志士以文代刃战斗的慷慨激昂岁月,体验到了那个时代用文字筑起的红色时代赞歌,感悟到了当下生活的来之不易。

  活动最后,工作人员给获胜的10名客户发放获胜奖品,为其他所有参与活动客户发放客户节专属纪念品,大家均表示本次活动非常有教育意义,带领大家看到了青岛另一面,纷纷称赞客户服务很用心,是一家有温度的好公司。

  今天,我们重温历史,致敬先贤,就是为了更好的面向未来,富德生命人寿青岛分公司上下同仁,将不忘初心,牢记使命,努力承担更多社会责任,在保障民生、改善民生方面贡献一份力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有