财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行秉持“信守温度”服务理念,为特殊群体上门服务

2021年09月09日 12:10 商讯 

  近日,中信银行济南分行辖属济宁分行工作人员接到一个企业的来电,该企业提出希望银行能为企业的农民工提供上门办理工资卡的请求。本着服务客户的宗旨,工作人员立即与上级领导进行了汇报,经过商议,特为该企业开通上门服务的“绿色通道”,于次日安排员工赴济宁某煤矿施工现场为农民工办理工资卡。

  办理当天,该行两名工作人员驱车前往矿工地现场后发现,由于该煤矿处于偏远地区,周边无村镇,通讯信号覆盖差,且该批客户群体以年长者居多,又普遍使用非智能机,一系列困难给现场发卡带来了难度,但工作人员始终耐心细致的给每一位农民工朋友办理发卡、理财签约、绑定微信、激活电子医保等业务,如遇上网络无法连接,工作人员就利用这段时间给大家介绍和普及一些防电信诈骗、防止非法集资等金融知识,受到该企业相关领导及农民工朋友的一致好评。

  未来,中信银行济南分行将继续坚持从客户角度出发,以客户为本,通过多种方式,为客户带去更“有温度”的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有