财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济宁曲阜支行聚焦老年精神文化活动献礼党建100周年

2021年09月09日 12:12 商讯 

  在庆祝中国共产党建党100周年之际,近日,中信银行济宁曲阜支行联合曲阜市文化局、鲁城街道文化站、逵泉社区居委会,特邀曲阜市枫叶艺术团,共同举办了中信银行济宁曲阜支行送戏曲进社区文化演出活动。

  活动现场,由枫叶艺术团的老团员们为居民带来了《人民军队忠于党》、《咱当兵的人》、《没有共产党就没有新中国》和《山东地方戏曲柳子戏》等文艺节目。整个演出内容丰富、精彩纷呈,高潮之处引得观众们的阵阵掌声,现场气氛热烈,吸引大批社区居民驻足观看,本次活动获得了社区居民的一致好评。

  此次关爱老年人文化活动,丰富和活跃了社区居民精神文化生活,以活动形式为中国共产党建党100周年献礼。今后,中信银行济宁曲阜支行将继续切实履行社会责任,丰富服务内涵,提升客户满意度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有