财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行召开外贸企业政策宣讲会

2021年09月09日 12:10 商讯 

  为帮助外贸企业掌握和理解外贸政策,中信银行济南分行联合市中区政府单位、济南海关于8月26日举行市中区外贸企业政策宣讲会,近50位企业单位负责人参加。

  宣讲会在市中区领导致辞中拉开序幕,济南海关向与会企业详细介绍海关通关实务、中欧班列、跨境电商、海洋保护等政策,有效解决了与会外贸企业在日常经营过程中通关流程中的疑问。中信银行济南分行向全体与会企业详细介绍该行国际业务产品及普惠业务产品,并为企业经营过程中的跨境结算、融资等问题提供解决方案,得到与会企业的高度认可。此次活动是该行“我为群众办实事”实践活动的生动实践,拉近了与企业的距离,为区域外贸稳健发展提供了有力支持。

  下一步,中信银行济南分行将继续为外贸企业提供专业综合的金融服务,提升区域品牌影响力,为当地经济社会发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有