财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行征信案例荣获人民银行济南分行征信服务典型案例

2021年09月09日 12:08 商讯 

  近年来,中信银行济南分行坚持为群众提供“有温度的”征询查询服务,赢得群众认可。在日前人行济南分行征信查询服务典型案例评选中,中信银行济南分行“给征信自助查询加点温度”案例从全省100多个案例中脱颖而出成功入选。

  中信银行济南经二路支行位于济南市政务服务中心,自人民银行济南分行在支行布设征信自助查询机以来,该网点征信查询总量位居济南市所有商业银行网点第一名,单月最多查询笔数近4000笔,极大便利了办事群众办理征信业务,成为展示中信银行“有温度”的金融服务的一扇窗口。自助查询机完成布设后,中信银行济南分行坚持“征信为民”理念,克服网点服务人员有限、征信查询量巨大等困难,划拨专项经费,持续做好网络连通、系统安全等各项工作,优化完善制度流程,确保自助查询工作合规、顺利开展,赢得广大群众好评。

  下一步,中信银行济南分行将把该项工作与“我为群众办实事”结合起来,落实“放管服”改革、优化营商环境相关要求,满足公众日益增长的多元化征信需求,在当地市场持续树立“有温度”的征信查询服务口碑。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有